CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Новый Peugeot Partner Crossway: три куба в багажнике, дизель, автомат

Новый Peugeot Partner Crossway: три куба в багажнике, дизель, автомат

В социальных сетях появилась информация об обновленной модели Peugeot Partner Crossway.

Автомобиль выглядит очень достойно на фоне конкурентов, но при этом будет привлекать покупателей выгодной ценой и доступным обслуживанием.

Базовая версия кроссовера обойдется покупателям в 1,26 миллиона рублей. Под капотом будет установлен стандартный силовой агрегат. Его мощность составит 115 лошадиных сил.

Дизельная версия машины, мощность которой 90 лошадиных сил, стоит на 60 тысяч рублей дороже. За ТОПовую комплектацию придется заплатить 1,58 миллиона рублей.

Для сравнения за эти деньги можно купить две Лады Ларгус — она может быть семиместной, но проигрывает по грузовым возможностям.

Оснащение кроссовера значительно лучше. В перечень дополнительных опций входят: климат-контроль, датчик дождя, подогрев сидений, электропривод зеркал, стеклоподъемники, круиз-контроль и так далее. Разработчики не сомневаются в востребованности модели на мировом рынке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх