CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Yamaha представил новый спортбайк — YZF-R7

Yamaha представил новый спортбайк — YZF-R7

Представлен новый спортбайк Yamaha YZF-R7. Специалисты ответили на вопрос, как компания видит его в мире мотоспорта и какие технологии в нем использованы.

История успеха компании Yamaha в мире мотоспорта началась уже давно. Это произошло, когда японцы решили вступить в схватку за Мото Гран-При. Как и несколько десятилетий назад, прототипы таких мотоциклов не передвигаются по дорогам общего пользования. Но есть много специальных версий, которые созданы на базе спортбайков.

Байк Yamaha YZF-R7 создан специально для молодых райдеров, которые хотят активной езды, но не могут переносить трехсотку и литровый мотор. R7 не станет заменой модели R6.

В центре конструкции расположен 2-цилиндровый мотор объемом 689 см3. В базовой версии агрегат может выдавать скромные 73.4 л.с. - по параметрам он ничем не отличается от дорожного МТ-07 с таким же мотором.

Мотоцикл оснащается клипонами в базовой комплектации. Позиции за рулем более спортивная, чем у спорттуристов. Однако, производитель решил оставить в седле запас места. Поставлять мотоциклы в Европу начнут в октябре этого года. В России они могут появиться только весной следующего года. На рынке США модель будет оцениваться в 665 000 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх