CAR

298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Спасибо, теперь буду знатьЧто означают неко...
  • Герасим
    ну в последнее время китай только цену повышает на авто, а не качество сборки, чего стоит тот же haval f7, который му...В какую сторону м...
  • Нина Белякова
    Автор, а приведите количество автоаварий за этот же период. В сравнении оно как-то нагляднее будет.В России вдвое вы...

20 престижных представительских машин в России

20 престижных представительских машин в России

На современном автомобильном рынке большой популярностью пользуется представительский сегмент. Эксперты составили рейтинг лучших представителей данного класса.

Aurus Senat - автомобиль представительского класса, который не требует презентации. Выпускается модель отечественной компанией. Длина кузова составляет 563 см, в салоне используется отделка кожей светлого оттенка.

В оснащении предусматривается гибридная установка на базе мотора V8, мощностью 598 л.с.

Еще один автомобиль - Mercedes-Benz S-Class. Термин "представительский" уже несколько десятилетий неразрывно связан именно с этим брендом. В линейку входит большое количество моделей - седаны, купе, кабриолеты. Кроме того, производитель предлагает широкий выбор силовых агрегатов.

Jaguar XJ - целая серия, которая выпускается с 2009 года. В нее входит несколько моделей с бензиновыми моторами до 5 литров. Флагманские версии представлены по цене от 10 млн рублей.

Volkswagen Phaeton - автомобиль, экстерьер которого полностью отвечает стандартам представительского класса. В салоне используется оборудование, которое не встречается в большинстве машин - мини-бар, система охлаждения напитков и прочее.

Audi A8 L - автомобиль, пользующийся стабильным спросом на рынке.

В линейке производителя есть и бронированная версия. Стандартное исполнение предлагается за 8 млн рублей.

BMW 7 - лидер в сегменте представительских седанов. Производитель предлагает для него мощные бензиновые и дизельные моторы, АКПП и большое количество современных опций. Среди особенностей - лазерная головная оптика.

Cadillac CT6 оснащается мотором V6 на 3.6 литра, производительностью 355 л.с. Комфорт в салоне обеспечивается улучшенной шумоизоляцией, а адаптивная подвеска позволяет автоматически настраивать ход в зависимости от условий.

Maserati Quattroporte - модель, которая в версии GTS комплектуется мотором V6 на 3.6 литра. Покупатель может выбрать вариант с задним или полным приводом. Производитель предоставляет гарантию на 100 000 км пробега или 3 года эксплуатации.

Aston Martin Rapide S - британец, который демонстрирует спортивное вождение на дороге. Разгоняться до 100 км/час он способен за 4.4 секунды. Кузов изготовлен с использованием композита, а приобрести машину можно за 17 млн рублей.

Lamborghini Aventador LP 700-4 - уникальный автомобиль с оснащением уровня представительского сегмента. В конструкции предусмотрен мотор V12 на 700 л.с., который работает вместе с 7-ступенчатой КПП.

Bugatti Chiron - автомобиль, который входит в сегмент гиперкаров. Непревзойденные динамические параметры обеспечиваются мотором на 8 литров, мощностью 1500 л.с.

Toyota Crown 220 - автомобиль, построенный на платформе TNGA-L. Ранее аналогичную конструкцию задействовали некоторые модели Lexus. Это уже 15 поколение, что указывает на надежность и признание на рынке.

Hyundai Genesis - модель, которая старается не уступать позицию лидерам сегмента. Выпускать автомобили начали в 2016 году. Особое внимание производитель уделяет комфорту пассажиров, поэтому в салоне не задействован пластик.

KIA K900 - автомобиль, который можно купить по цене 4 млн рублей. В отделке салона используется кожа и деревянные вставки, а для пассажиров предусмотрены комфортабельные кресла и большое количество ассистентов водителя.

Bentley Continental GT - приобрести такой транспорт можно за 17 млн рублей. Если рассматривать флагманское исполнение, цена будет больше. Платить есть за что - дорогое оборудование, 12-цилиндровый мотор на 635 л.с. и отделка премиальными материалами.

Lexus LS - автомобиль, в котором предусматривается уникальное оформление заднего ряда. Сиденья дополнены системой вентиляции и локальным обогревом. Акустический комплекс разрабатывался под особенности именно этого транспорта.

Porsche Panamera 4S Executive - один из самых динамичных автомобилей в подборке. Кузов выполнен в классическом стиле, а салон отличается элегантной отделкой.

Bentley Mulsanne - в люксовой версии комплектуется отдельными креслами для пассажиров. Каждый пользуется собственной медиа-системой и климат-контролем.

Maybach S-Class - автомобиль, задние кресла которого дополнены функцией массажа икр. В длительных поездках такое дополнение окажется не лишним.

Rolls-Royce Ghost - лидер в сегменте представительского класса. В комплектации предусмотрены моторы на 570 - 612 л.с. Автомобиль предлагается в стандартной и удлиненной версии. В салоне царит атмосфера настоящей роскоши.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх