CAR

298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Спасибо, теперь буду знатьЧто означают неко...
  • Герасим
    ну в последнее время китай только цену повышает на авто, а не качество сборки, чего стоит тот же haval f7, который му...В какую сторону м...
  • Нина Белякова
    Автор, а приведите количество автоаварий за этот же период. В сравнении оно как-то нагляднее будет.В России вдвое вы...

В России стартовало производство модернизированных кроссоверов Haval F7 и F7Х

В России стартовало производство модернизированных кроссоверов Haval F7 и F7Х

Китайская компания Haval запустила в России производство кроссоверов моделей F7 и F7Х. Машины выпускаются в обновлённой версии, новинки начнут поступать в дилерские салоны в феврале.

Представители SUV-сегмента из Китая получили изменённый дизайн. На кроссовер Нaval F7 установили новые бамперы, то же относится к купе-образному F7Х. Обе модели обзавелись решётками радиатора изменённого дизайна, они стали чёрными.

Подфарники ходового света получили другую форму. Покупатели могут выбрать среди предлагаемых цветов кузова новый оттенок, который называется «Магматический красный». Данное покрытие основано на металлике.

47a2cf2264ebd5c88df6c01a39828dbf_w650.jpg
Имеющуюся линейку моторов сохранили без изменений. В неё входят турбированные двигатели. В обоих случаях ДВС сопрягаются с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией.

В России сборку осуществляют на площадях завод Haval в Тульской области. Китайский производитель не раскрывает стоимость обновлённых моделей. Аналитики считают, что машины подорожают ввиду дополнительных опций.

В настоящее время актуальную версию модели F7 можно купить по цене 1,790 млн рублей, за купеобразный кроссовер F7Х необходимо заплатить 1,829 млн рублей. Китайские компании всё более активны на российском первичном рынке.

Качество автомобилей, создаваемых специалистами, улучшается, машины привлекают внимание покупателей, к тому же, их стоимость остаётся приемлемой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх