CAR

292 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    таких товаров там очень многоТовары с AliExpre...
  • Андрей Баканин
    К сожалению, думаю, что всё закончится, как с "Шерпами". Продали патент частнику. Тот задрал цену, и "Шерп" стал доро...В России хотят по...

Хельмут Марко: Новый мотор пока не так эффективен

Хельмут Марко: Новый мотор пока не так эффективен

В 2022 году компания Red Bull Racing постарается предпринять все возможное, чтобы взять Кубок конструкторов. Представители команды подвели итоги прошлого сезона.

Хельмут Марко, консультант Red Bull, отметил, что команда проводила этот сезон в напряженной обстановке. Несмотря на все трудности, получилось заслужить титул чемпионов. Льюис Хэмилтон сумел отыграть позиции, которые были утеряны ранее.

По плану команда не должна была вносить серьезные модернизации в технику, но сезон 2021 года без этого не обошелся. В Mercedes сделали большой шаг вперед и добились большей отдачи от гибридной системы.

В Red Bull из-за многочисленных нововведений пришлось столкнуться с проблемами во время настройки. Долгое время не удавалось достичь запланированных результатов. В новом сезоне цель команды прежняя - взять титул. Однако на пути к успеху препятствием может стать изменившийся регламент и правила Чемпионата. Пока команды почти не комментируют ситуацию и не делятся стратегией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх