CAR

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Ну вообще то не Naval а Haval, и цена у него достаточно кусучая.4 надежных внедор...
  • Дима Мишин
    Что за бред?... Какая острая нужда в застрявший автомобиль срочно заливать топливо? Водитель-дебил полез в говны с аб...Почему на УАЗ-452...
  • Александр
    Уборка на носу. Пора поживиться.В России подорожа...

KIA обновила седан K3 2021 модельного года

KIA обновила седан K3 2021 модельного года

Корейская Kia K3 на американском авторынке называется Kia Forte. В РФ транспортное средство известно под названием Cerato.

Обновлённый седан Kia K3 получил заметные внешние изменения. Решётка радиатора тесно связана с головной оптикой. Для ДХО предлагается новый рисунок. «Поворотники», которые раньше находились на бампере, переместили в блок-фары. Рестайлинговый седан похвастается фирменным логотипом Kia. В авто изменились задние фонари, получавшие пунктирный узор, а также лаконичную форму.

В салоне передняя панель осталась прежней. Для интерьера предложили новую схему оформления: сочетание чёрной и коричневой расцветки. Старшие комплектации после рестайлинга получили современную мультимедиа с большим 10,25-дюймовым экраном. В дорогих версиях появится цифровая «приборка».

Предлагается удаленный запуск двигателя. Для стояночного тормоза предусмотрен электропривод. Новинка дебютирует в конце текущего месяца. Поздней бренд представит обновленную Cerato, а также Forte. По всей видимости, они будут доработаны по аналогичному алгоритму.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх