На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Ford Evos — невиданный «зверь» появился в России

На рынке России запустили продажи нового Ford Evos. Это кросс-лифтбек, который сейчас предлагается по цене 3.9 млн рублей.

Жители России могут оформить заказ на новый кроссовер Ford Evos из Китая. В Сети опубликовали ряд объявлений о реализации новинки. Все автомобили предлагают привезти в РФ с внесением предварительной оплаты.

Напомним, модель Ford Evos впервые представили в 2021 году на автомобильном салоне в Шанхае. Производитель демонстрировал ее в качестве автомобиля, который предназначен только для рынка КНР. Оформлен кузов кроссовера в стиле Progressive Energy in Strength. По габаритам автомобиль сопоставим с Toyota Highlander - 492х192х160 см. Колесная база транспорта достигает 294 см.

В качестве силового агрегата используется бензиновый мотор объемом 2 литра EcoBoost, производительность которого равна 238 л.с. В паре с ним функционирует 8-ступенчатая автоматическая КПП и система переднего привода. До 100 км/час автомобиль способен разгоняться всего за 6,6 секунды. Максимальная скорость ограничена отметкой 193 км/час.

Авто получил несколько интересных деталей в оформлении. Так, производитель предусмотрел выдвижные ручки в стиле Mustang e-Mach. В комплектации представлена и мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем на 27 дюймов. Прямо перед водителем установлена цифровая панель приборов с экраном на 12 дюймов.

Пока покупателям в России предлагают только спортивную версию с приставкой ST-Line в названии. Попадет ли в дальнейшем в продажу стандартная версия модели, не сообщается. Напомним, что Ford Evos стал первым автомобилем бренда, который выполнен в соответствии с фирменным дизайном PES. По задумке производителя, он должен отражать эстетику Китая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх