CAR

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Ну вообще то не Naval а Haval, и цена у него достаточно кусучая.4 надежных внедор...
  • Дима Мишин
    Что за бред?... Какая острая нужда в застрявший автомобиль срочно заливать топливо? Водитель-дебил полез в говны с аб...Почему на УАЗ-452...
  • Александр
    Уборка на носу. Пора поживиться.В России подорожа...

Новый экскаватор Case CX220C LC-HD стал доступен в РФ

Новый экскаватор Case CX220C LC-HD стал доступен в РФ

Стало известно, что для рынка России стала доступна новая крупная техника. В этот раз открылись продажи экскаваторов Case CX220C LC-HD.

Популярный сегмент гусеничных экскаваторов пополнился новой моделью.

Компания CNH Industrial представила в России новый Case CX220C LC-HD. Известно, что эту модель выпустили на основе обратной связи от покупателей, которые пользуются Case CX220.

Если сравнить стандартную модель и новинку, вторую производят на заводе компании, расположенном в Индии.

Конструкторы сделали тройные направляющие гусеничной ленты более прочными, применили накладки на рукояти. Стрела и рукоять выполняются из стали толщиной 16 мм.

В моторном отсеке располагается дизельный мотор FPT с 6 цилиндрами. Его мощность составляет 157 л.с. Во время презентации производитель подчеркнул, что разработка специально адаптировалась под топливо, которое используется в России.

Емкость топливного бака составляет 410 литров, поэтому техника сможет работать целый день. Гидравлика функционирует с 2 аксиально-поршневыми насосами, общая производительность которых составляет 422 литра.

В базовой версии предлагается дополнительная гидролиния. Производитель заявляет, что глубина копания достигает 6.65 метра, а вылет — 9.

87 метра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх