CAR

178 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Бутов
    Цитата: "Сегодня фактически разрешается ездить со скоростью 80 км/ч по улицам городов РФ". --------------------------...Надо ли снижать н...
  • Faek
    Для меня важно найти нормальные, качественные и надежные автошины https://tyre-service.kz/taldykorgan/shiny . Потому ...Mazda CX-8 — небо...
  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...

Седан Volkswagen Passat B8 оказался надежнее и просторнее «седьмого»

Седан Volkswagen Passat B8 оказался надежнее и просторнее «седьмого»

Среднеразмерный автомобиль Volkswagen Passat 8 поколения является интересной моделью, относящейся к востребованному на мировом рынке В-сегменту.

Немецкие производители постарались сделать все для того, чтобы машина была комфортной, безопасной, харизматичной, хорошо оснащенной и динамичной. Опытный российский автомобилист решил рассказать про свой опыт владения данной машиной.

Мотор и коробка передач. Под капотом установлен 1,8-литровый 152-сильный агрегат. Владелец уверяет, что этой мощности седану вполне хватает для полноценной эксплуатации как в городе, так и за его пределами. Вместе с агрегатом работает семиступенчатая роботизированная коробка передач и передний привод.

На момент покупки пробег машин составлял 142 тысячи километров. За первые полгода активной эксплуатации никаких недочетов и нареканий к мотору и коробке передач водитель не выявил. Однако, отмечает, что крайне важно проводить регулярное техническое обслуживание, которое он доверяет исключительно опытным механикам, обращаясь в сервисные центры.

Внешний и внутренний дизайн автомобиля являются его главным положительным моментом. Все моменты кузова и салона продуманы досконально, что дает ощущение управления премиальным автомобилем.

Для отделки интерьера использован тканевый материал, который по словам водителя, при должном уходе, всегда остается в хорошем виде.

Кузов отличается надежным лакокрасочным покрытием, которое устойчиво к появлению мелких царапин и сколов от камней, а также песка. Кроме того, отлично противодействует химическим реагентам, которые используются для обработки городских улиц и оседают на экстерьер автомобиля.

Отличная обзорность позволяет видеть всю дорогу, своевременно оценивая ситуацию даже при движении на большой скорости. Водитель отмечает, что он небольшого роста, но при этом обзорность не ухудшается, что является преимуществом и уверен, что для высоких водителей проблем тоже не возникнет.

Отличный свет и информативность тоже продолжают радовать, так как он все еще активно эксплуатирует автомобиль. Свет настроен производителями таким образом, что не возникает никаких проблем с движением в непогоду или темное время суток, а информативность автомобиля дает возможность контролировать все процессы и следить за тем, что происходит с машиной.

Обогрев лобового стекла является единственным недостатком, замеченным водителем. Полноценно справиться со своей работой он может только при включении на полную мощность. В противном случае возникает ряд серьезных проблем и сложностей, решить которые оказывается не так просто.

Так, во время зимней эксплуатации автомобиля, владелец сталкивался с тем, что ему приходилось ждать, пока лобовое стекло согреется, особенно после начала движения спустя определенное время парковки или ночной стоянки.

Заключение. Немецкий седан в целом прекрасно подходит для опытных водителей, которые смогут подстроиться под все нюансы его эксплуатации, сделав владение машиной настоящим удовольствием.

 

Ссылка на первоисточник
Долгожитель из Японии стал популярным “автогонщиком”

Картина дня

наверх