На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Обновленный кроссовер Changan CS95 Plus начали продавать в России

В Россию по схеме параллельного импорта привезли кроссовер Changan CS95 Plus. Речь идет об обновленной версии стоимостью 3.85 млн рублей.

У официальных дилеров Changan в России представлена только модель CS 95. Автомобиль вывели на рынок в 2017 году. По схеме параллельного импорта начали привозить обновленные CS95 Plus, которые предлагаются по цене от 3 849 000 рублей.

Официальная презентация обновленной модели состоялась в 2022 году. Длина кузова кроссовера составляет 494.9 см, а колесная база - 281 см. Внешний вид паркетника отличается от стандартной версии - производитель внес изменения в решетку радиатора и бампер. Других изменений в оформлении экстерьера не наблюдается.

В списке опций представлен датчик дождя и света, система подогрева кресел, эффектная панорамная крыша. Кроме того, предусматривается автоматическая система климат-контроля. За движение паркетника отвечает мотор рабочим объемом 2 литра, производительность которого составляет 233 л.с. В паре с двигателем функционирует 8-ступенчатая автоматическая КПП. Сообщается, что с места до 100 км/час автомобиль разгоняется за 11 секунд. Максимальная скорость паркетника составляет 190 км/час. Уже в базовой версии предлагается система полного привода.

Кроссовер оборудован системой полного привода NexTrack, разработкой которой занимался BorgWarner. Она обеспечивает автомобилю высокую проходимость. Для кресел второго ряда предусматривается продольная регулировка. Известно, что на автомобили, которые реализуются у дилеров, распространяется гарантия, которая действует 5 лет или 150 000 км пробега. Нет информации, будет ли модель Changan CS95 Plus представлена на рынке России официально. Пока дилеры завозят машины только по схеме параллельного импорта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх