CAR

209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Герасименко
    На кого работаете, автор? Тойота, это Тойота! Она давно доказала своей надёжностью свое превосходство в автомобилестр...Пять машин, после...
  • Сергей Дмитриев
    , при условии, что он не будет бликовать.АВТОВАЗ рассказал...
  • Сергей Дмитриев
    Перефраз: "Цвет автомобиля может быть разнымАВТОВАЗ рассказал...

Автодом по-немецки — отечественная «Буханка» с итальянским дизайном

Автодом по-немецки — отечественная «Буханка» с итальянским дизайном

Жители России редко бывают довольны продукцией, которая изготавливается в пределах страны. Все привыкли считать, что импортные товары стоят на голову выше по качеству, а значит привлекают больший интерес в свою сторону. В то же время большую волну негатива получают изделия, которые выпускались ещё в Советском Союзе и продолжают разрабатываться в современной России. По большей части речь идёт об автомобильной промышленности. Банальный пример – от русского человека можно услышать большое количество браных слов в сторону отечественного автомобиля УАЗ Буханка. Кто-то критикует такой транспорт за устаревшую конструкцию, а другие жалуются на неудобства в эксплуатации.

Жители Европы относятся к российской УАЗ Буханка совершенно иначе. В последнее время здесь отмечается какой-то бум на эту модель – все скупают хорошо сохранившиеся экземпляры и используют их в личных целях. Одни могут эксплуатировать Буханку прямо в таком виде, а другие проводят интересную доработку.

Недавно в Сети появились снимки, на которых представлен необычный автомобиль – автодом, построенный на базе УАЗ Буханка. Первым делом энтузиасты решили продемонстрировать внутреннее оформление, а именно, наличие кухонного блока в салоне.

Известно, что для переоборудования транспортного средства использовалась специальная итальянская наработка – тюнинг-комплект MATRIOSKA. Он представляет собой быстросъемный набор мебели и дополнительного оборудования. В центре салона можно увидеть два дивана и стол, который может легко трансформироваться в гладкую боковую панель. К большому сожалению, диваны не оснащаются ремнями безопасности, поэтому сидеть на них во время движения автомобиля запрещено.

Чтобы не ущемлять пассажиров, для них предусмотрели два штатных кресла в салоне и два в кабине. Получается, что отечественная Буханка превратилась в четырехместный транспорт, на котором можно отправляться в длительные поездки.

Стол может складываться, а диваны раскладываться и образовывать ровную площадку в виде кровати. Поэтому с отдыхом и ночлегом никаких проблем возникать не должно. Прямо под диваном решили расположить место для хранения вещей. Здесь же есть площадка для биотуалета Fiamma. В заднюю часть устанавливается компрессорный холодильник, объемом 40 л. Кухонный модуль может вмещать в себя газовую плитку, компактную раковину из нержавеющей стали и дополнительный органайзер.

В кухонном блоке также есть резервуар для хранения воды. Если приложить немного усилий и проявить творческую натуру, можно организовать настоящий выносной душ. В качестве дополнения производители такого необычного кемпера предлагают приобрести полезные и нужные опции. К примеру, можно подключить второй аккумулятор на 75 Ач или установить инвертор на 220 В.

Если же хочется получить больше комфорта в автомобиле, можно добавить подъемную крышу со спальными местами на втором этаже. Подобная конструкция использовалась в разработке УАЗ Байкал. Список дополнительных опций достаточно широкий, поэтому мастерам есть что предложить своим клиентам. С таким комплектом Буханка оценивается в 29 900 евро. Данная сумма эквивалентна 2 576 000 руб.

Итог. В Европе разработали необычный кемпер на базе УАЗ Буханка. Главное отличие заключается в оформлении внутреннего пространства, но за дополнительную плату мастера могут установить подъемную крышу и второй этаж для размещения спальных мест.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх