CAR

178 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Бутов
    Цитата: "Сегодня фактически разрешается ездить со скоростью 80 км/ч по улицам городов РФ". --------------------------...Надо ли снижать н...
  • Faek
    Для меня важно найти нормальные, качественные и надежные автошины https://tyre-service.kz/taldykorgan/shiny . Потому ...Mazda CX-8 — небо...
  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...

Renault Scenic RX4 — замечательный автомобиль для загородных поездок

Renault Scenic RX4 — замечательный автомобиль для загородных поездок

Автомобиль, про который сегодня пойдет речь, явно обогнал время и появился тогда, когда люди к этому были еще не готовы. Модель Renault Scenic RX4, которая выглядит и теперь свежо и интересно, появилась на свет в конце 90-х годов прошлого века.

Если посмотреть на фотографии данной машины, то в то, что она из 90-х, поверить очень сложно.

По силовой части обсуждаемая модель оснащалась двумя типами агрегатов: двухлитровым бензиновым F4R на 140 л.с. и 1,9-литровым дизелем F9Q на 102 л.с. Оба двигателя отличались высокой надежностью.

В роли трансмиссии использовалась пятиступенчатая механическая коробка. Полный привод подключался, если ведущие передние колеса начинали пробуксовывать.

В салоне все организовано просто и гармонично. Имеется множество карманов и ниш. В багажном отсеке на 410 литров можно уложить довольно много вещей.

Что до безопасности, то в “древнем” автомобиле имеется шесть защитных подушек.

Renault Scenic RX4 можно назвать автомобилем для путешествий еще потому, что шестидесятилитровый топливный бак обеспечивал ему довольно большой запас хода.

А вам хотелось бы заиметь такой автомобиль? Поделитесь своими доводами в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник
Новые маршруты в Москве: Трамвай вернется на Таганку и помчится в Троицк

Картина дня

наверх