На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Lada Vesta в комплектации Live стала дешевле на 200 тыс. рублей

Автомобиль Lada Vesta на протяжении длительного времени занимает лидирующие позиции по уровню продаж на российском рынке.

В московских автосалонах в настоящее время автомобиль Lada Vesta в комплектации Live предлагается покупателям от 1 459 900 рублей, а это на 200 000 рублей дешевле, чем в начале текущего года.

Lada Vesta оснащается 1,6-литровым силовым агрегатом мощностью 90 л.с., работающим в сочетании с МКПП и передним приводом.

Данная комплектация оснащается подушками безопасности, аудиосистемой, электрообогревом и электроприводом боковых зеркал, кондиционером.

Lada Vesta в комплектации Comfort по информации, опубликованной на официальном сайте, стоит от 1 329 900 рублей, но в наличии ее нет с осени прошлого года. Кроме комплектаций Comfort и Live, Lada Vesta также выпускается в версиях Enjoy, Techno.

Lada Vesta, по итогам продаж 2023 года, вошла в первую пятерку лидеров, всего было реализовано 352 572 транспортных средств, это на 87% больше в сравнении с аналогичным периодом 2022 года. По итогам января текущего года, было продано 22 289 автомобилей (+26,4%). Самой востребованной моделью является Lada Granta, всего в прошлом месяце было реализовано 10 221 автомобилей (-14,2% в сравнении с аналогичным периодом 2023 года), на втором месте расположилась Lada Vesta 5 382 транспортных средства (+13,5%), Lada Niva Legend замыкает тройку лидеров продаж отечественного производителя с показателем в 3 331 автомобиль (+59,5%).

Напомним, что Lada работает над выпуском новой модели Iskra, которая будет выпущена на базе Granta и должна поступить в массовое производство уже в 2025 году. Стоимость новинки и точные сроки выхода на рынок не разглашаются, но уже запатентован экстерьер Iskra, который будет не похожим на своих предшественников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх