CAR

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    очень красивый!BMW показала самы...
  • Александр Пелимский
    Просто на тротуарах надо сделать  типа лежачих полицейских, для пешеходов почти незаметно, а для самокатов, для их ма...В России предложи...
  • Елена Мамонова
    Да побыстрее бы,ну невозможно из-за них по тротуарах ходить!В России предложи...

Нефтегазовая компания выставила на продажу целый ряд гусеничных вездеходов с кабинами от КамАЗа

Нефтегазовая компания выставила на продажу целый ряд гусеничных вездеходов с кабинами от КамАЗа

Сибирская нефтегазовая компания проводит распродажу редкостных вездеходов ТТМ-3 с кабинами от грузовиков КамАЗ. Уникальную машину для тяжёлого бездорожья можно приобрести за разумные деньги.

Сибирская корпорация СпецТрубопроводСтрой, занимающаяся добычей нефти и газа и строительством трубопроводов устроила своего рода распродажу редкостных плавающих вездеходов ТТМ-3 "Тайга" в связи с обновлением парка спецтехники.

Снегоболотоходы ТТМ-3 предназначены для доставки оборудования и рабочих на отдалённые участки для обслуживания газопроводов и подстанций. Несмотря на внешние сходства с машинами КамАЗ, вездеходы ТТМ-3 не имеют с ними ничего общего, кроме кабин. На продажу выставлены несколько комплектаций.

ТТМ-3ГР - это грузопассажирский вариант. В его кабине шесть посадочных мест, а в грузовое отделение можно вместить три тонны полезного оборудования. ТТМ-3ПС предназначен для перевозки людей, по сути это автобус на гусеничном ходу, в салоне которого могут разместиться 14 человек. Компоновка такого вездехода не совсем стандартная.

Силовой агрегат расположен посередине шасси, а пассажирский салон разделён на два отсека спереди и сзади относительно двигателя. Вход в пассажирский салон расположен в задней части вездехода, в случае необходимости там могут переночевать шесть человек.

Двигатель: 185-сильным дизель Cummins. Максимальная скорость на суше - 35 км/ч, на воде - 5 км/ч.

В кабине приборная панель и сиденья от КаМазА, но вместо рулевого колеса здесь рычаги фрикционов, как на гусеничных тракторах. В каком состоянии находятся вездеходы ТТМ-3, выставленные на продажу - не известно.

В объявлении указана цена в 3,9 миллиона рублей, но продавец не уточнил, это стоимость одного вездехода или всех восьми единиц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх