На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

АвтоВАЗ не планирует переносить сроки запуска продаж Lada Vesta NG

АвтоВАЗ не планирует переносить сроки запуска продаж обновленной Lada Vesta NG. Ранее соответствующая информация появилась в Сети.

Обновленная Lada Vesta NG в скором времени будет официально представлена на рынке России. Недавно в Сети появилась информация о том, что производитель пересмотрел сроки запуска продаж флагманской модели.

Представители бренда поспешили поделиться свежими сведениями и заметили, что ранее озвученные планы не корректировались - новинка появится в автосалонах в мае 2023 года.

Стоимость обновленной Lada Vesta NG все еще не раскрывается. Напомним, что собирать автомобили производитель начал в марте текущего года. Производственный процесс удалось наладить на сборочной площадке в Тольятти.

Ранее сообщалось, что автомобили Lada Vesta NG собираются на заводе в неполной комплектации. Машины оставляют на складе, чтобы в дальнейшем оснастить необходимым оборудованием. Напомним, что в комплектации автомобилей предусматривается прежний 8-клапанный силовой агрегат, который выдает 90 л.с. Работает он в паре с механической КПП. Седан пока не имеет некоторых опций - системы стабилизации, передних противотуманных фар и мультимедийной системы.

В дальнейшем для автомобиля могут предложить мотор, производство которого было запущено в этом году. Речь идет о 16-клапанном двигателе. Производительность такой установки составляет 106 л.с.

На прошлой неделе АвтоВАЗ принимал участие в конференции в Сочи. В рамках мероприятия компания продемонстрировала специальную комплектацию Lada Vesta NG, которая получила название “Техно”. В топовой версии предусматривается цифровая панель приборов и большой дисплей мультимедийного комплекса, расположенный вертикально.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх