CAR

292 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    таких товаров там очень многоТовары с AliExpre...
  • Андрей Баканин
    К сожалению, думаю, что всё закончится, как с "Шерпами". Продали патент частнику. Тот задрал цену, и "Шерп" стал доро...В России хотят по...

Audi А7 — параметры и особенности обновленной модели, сделанной из лифтбека

Audi А7 — параметры и особенности обновленной модели, сделанной из лифтбека

Компания Audi сумела превратить лифтбек А7 Sportback в седан эксклюзивной конструкции.

Специально для рынка Китая подразделением SAIC-Audi было принято решение об изменении форм-фактора модели А7 с разработкой четырехдверного кузова оригинальной конструкции. От стандартной версии она отличается увеличенной длиной колесной базы, обновленным декором и наличием расширенного набора стандартного оборудования.

Обновления кузова. По решению инженеров компании, колесная база была увеличена на 98 мм. Окончательное значение межосевого расстояния составило 3026 мм. Это позволило модели по данному параметру превзойти даже Audi A8. Габариты же кузова были увеличены на 100 мм, хотя бамперы совершенно не отличаются от стандартной версии с обвесом типа S100.

Несмотря на то, что у этой модели, выполненной в кузове седан, имеется собственная крышка багажника, и стекло в задней части оригинальной конструкции, узнать ее с первого взгляда не так и просто. Причиной становится органичность внешнего вида нового кузова. Для того чтобы выделить эксклюзивность седана, специалистами по дизайну в цветовую палитру был добавлен темно-зеленый цвет типа Qingshan Dai. Кроме того, сюда входили диски с пятью спицами сложной конструкции из легкого сплава.

Внутреннее оформление. Интерьер этого автомобиля Audi A7 L аналогичен лифтбекам стандартной конструкции. В обыкновенную сборку версии в кузове седан включены также сиденья, обтянутые кожей спортивного стиля и с прострочкой ромбовидной формы. Помимо этого, четырехзонная система климатического контроля, возможность подогрева всех сидений, адаптивные матричные светодиодные лазерно-люминофорные фары, пневматическая подвеска с амортизаторами, управляемыми электроникой и полноценно управляемого ней шасси. Все перечисленные элементы включены в список стандартного оборудования обновленной модели.

Технические характеристики. Технической стороны вопроса изменения практически не коснулись. Машина стала доступной исключительно в версии 55 TFSI Quattro с шестицилиндровым мотором, объемом три литра и мощностью 340 л.с. и небольшим гибридным дополнением. Трансмиссия рассчитана на полный привод, коробка передач – 7-скоростная роботизированная с наличием двух сцеплений.

Этот автомобиль в кузове седан – далеко не единственная новинка, презентация которой прошла на автомобильной выставке в Шанхае на стенде компании. Одновременно была представлена еще и электрическая модель. Незадолго до этого события производитель принял решение обнародовать ее внешний вид. Силовая установка - двигатель объемом 2 литра и мощностью 245 л.с. в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач и полным приводом. Время набора скорости до 100 км/ч - 6,2 секунды. Среднее значение потребления топлива - 6,9 литра на 100 километров пути.

Среди всех имеющихся вариантов, будущий владелец может выбрать для себя подходящую комплектацию, вариант силовой и соответствующий тип трансмиссии. Все будет зависеть от вкусов и предпочтений, а также финансовых возможностей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх