CAR

178 подписчиков

Свежие комментарии

  • Faek
    Для меня важно найти нормальные, качественные и надежные автошины https://tyre-service.kz/taldykorgan/shiny . Потому ...Mazda CX-8 — небо...
  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...
  • Rustam Kuchkarov
    А грузовику похрену было где и как ездить! Земля под колёсами есть - достаточно.Почему советский ...

Электросани MTT-136 — проект из будущего

Электросани MTT-136 — проект из будущего

Сколько различных изобретений, которые потом начали массово использовать, появились благодаря разработкам мастеров-самоучек? Электросани, о которых пойдет речь ниже, как раз из разряда таких вот уникальных концептов.

Свое детище конструктор Ивон Мартел назвал довольно просто - MTT-136 (моя гусеничная технология). Что до самой конструкции, то тут все предельно просто. Имеется тяговый гусеничный блок. К нему крепятся сани или другая тележка.

При этом МТТ-136 способна не только транспортировать одного ездока, но и работать в роли тягача, вытаскивая застрявший автомобиль.

Перемещаться уникальные электросани могут как по снегу, так и по грунту или песку. Общая масса данного аппарата составляет 127 кг.

В зависимости от емкости аккумуляторной батареи, MTT-136 может проходить на одном заряде от 45 до 210 километров. Что до зарядки АКБ, то процесс может длиться от 15 минут до 8 часов.

А как вам показалось изобретение конструктора из Канады? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх