На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

В России начались продажи гибридного Lixiang L7 за 5.2 млн рублей

В России в продаже появились новые гибридные паркетники Lixiang L7. Стоимость такого автомобиля начинается от 5.2 млн рублей.

Автомобильные дилеры в России начали выставлять на продажу новые китайские паркетники Lixiang L7. Объявления о продаже данной модели начали появляться в классифайде. К примеру, автоцентр во Владивостоке предлагает приобрести такой автомобиль по цене от 5 200 000 рублей.

В автосалонах Новосибирска и Краснодара прайс начинается с отметки 5 500 000 рублей. В столице кроссовер оценивается намного дороже - в 7 150 000 рублей.

По габаритам кузов автомобиля почти соответствует японскому Toyota Land Cruiser 300. Так, длина составляет 505 см, ширина - 199.5 см, а высота - 175 см. Колесная база транспорта равна 300.5 см. Высокая стоимость кроссовера Lixiang L7 объясняется его богатым оснащением. Так, в салоне предусматривается сразу 3 дисплея размером 16 дюймов каждый. Из них 2 расположены в передней части, а третий установлен под потолком для пассажиров.

Еще одна особенность автомобиля - способность подключаться к сетям 5G. В оснащении предусматривается сертифицированная система Dolby Atmos. Салон паркетника способен полностью трансформироваться в кровать размером 150 на 240 см.

В качестве силового агрегата используется турбированный мотор рабочим объемом 1.5 литра. Вместе с ним функционирует аккумулятор и электрические моторы. Общая производительность установки достигает 449 л.с. С таким оснащением автомобиль способен разгоняться до 100 км/час всего за 5.3 секунды. Сообщается, что запас хода на полном заряде составляет 210 км. При использовании топлива и электроэнергии он доходит до 1315 км.

Вероятно, новинка представлена в России единичными экземплярами. Спрос на гибридные автомобили в стране все еще остается низким.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх