CAR

298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лахов
    Какой умный совет. Аж мурашки по-коже. Ну царапнул машину, да и чёрт с ней. Зависимость человека от своего имущества ...Водитель поцарапа...
  • Юпитер
    Со временем песок ударяющийся в  лобовое стекло делает в нём микроскопические ямки. Как избавиться от этой беды не ме...Как правильно уха...
  • лина любимцева
    Кстати, сегодня увидела.  ЛАТВИЮ показывали и ругали за то, что визы не будут выдавать россиянам. И покаывалм улицы Р...Дворовая территор...

Китай не успевает поставлять комплектующие на предприятие Gigafactory 3 компании Tesla

Китай не успевает поставлять комплектующие на предприятие Gigafactory 3 компании Tesla

Эксперты заявили, что для автобренда Tesla по-прежнему важными являются поставки компонентов из КНР и прочих государств для завода Gigafactory 3.

Фирма изначально планировала, что китайские поставки смогут полностью обеспечить производство электрокаров в рамках предприятия, расположенного на территории Шанхая к концу 2020 г. Между тем, на сегодняшний день американский автобренд по-прежнему вынужден полагаться на производителей за пределами КНР.

Согласно аналитическим данным, на конец прошлого года китайскими производителями осуществлялись поставки восьмидесяти процентов компонентов, которые используются на Gigafactory 3.

Эксперты отмечают, что Tesla производит партии электрокаров быстрее, чем приходят комплектующие от местных поставщиков, которые должны поддерживать производство также прочих китайских фирм.

По заявлению специалистов, проблемы с поставками связаны в первую очередь с введением в мировых государствах режима самоизоляции, а также нестабильной экономической ситуацией в странах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх