CAR

174 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...
  • Rustam Kuchkarov
    А грузовику похрену было где и как ездить! Земля под колёсами есть - достаточно.Почему советский ...
  • W357 Ц753W357
    Заказать дубликаты и все проблемы.Пропали номерные ...

На выставке ПМАС-2021 свои работы представила мастерская Novikov Garage

На выставке ПМАС-2021 свои работы представила мастерская Novikov Garage

Российская мастерская Novikov Garage показала очередные обновленные американские и отечественные ретро-кары. Демонстрация автомобилей состоялась на международной выставке в Санкт-Петербурге.

Novikov Garage представили публике в северной столице всевозможные машины разных компаний. К примеру, среди раритетных экспонатов находится легендарный Cadillac Series 62, прошедший реставрацию три года назад. В движение такая модель приводилась с помощью 325-сильного V8, объемом 6,4 литра, который взаимодействовал с четырехступенчатой «автоматикой». Рядом на стенде присутствует еще один Series 62, но уже 1956 года выпуска.

Среди прочих интересных автомобилей - «Москвич 403», предназначавшийся для экспорта и сошедший с конвейерной ленты в середине 60-х годов. От базовой комплектации он отличается угловатой радиаторной решеткой, иными молдингами и некоторыми другими элементами.

Novikov Garage реставрирует ретро-кары из США, Европы и России. Сотрудники организации приводят в порядок известные модификации американских и европейских фирм, а также занимаются их обслуживанием и ремонтом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх