CAR

312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Волынец
    НИ О ЧЕМ!!!!!Непростительные о...
  • Богдан Гурба
    Что за тупень это написал!? Видимо без дефлекторов башку надуло!Причины отказа со...
  • Алексей Л
    Автор вообще не в теме. Дефлекторы очень удобны для курящих. Во время осадков можно приоткрыть окно и дождь или снег ...Причины отказа со...

Беспилотные грузовики предлагается включить в программу льготного лизинга

Беспилотные грузовики предлагается включить в программу льготного лизинга

Минпромторг России подготовил новый проект активного развития системы льготного лизинга, который напрямую касается развития грузового транспорта на российском рынке.

В рамках расширенного лизинга клиентам представят беспилотные грузовики категории N3, которые будут поставляться со скидкой в размере 25% от первоначальной стоимости. Беспилотные грузовики предназначены для активной эксплуатации по федеральной трассе М-11 «Нева».

Основной целью разработки проекта становится активное развитие беспилотных грузовиков на российском рынке, а также их активная эксплуатация. Участвовать в проекте могут только грузовые модели российского производства. Лизинг должен позволять отечественным производителям активно развиваться на рынке, учитывая определенные технические параметры.

Развитие новой стратегии лизинга позволит выполнить планы, начав с 2023 года в России производство выскоавтомотизированных грузовых машин. Заниматься этим смогут бренды КАМАЗа, Volvo Trucks Россия и компании «Эвокарго», которые заинтересованы в дальнейшей активной работе на российском рынке.

Напомним, трасса М-11 «Нева» соединяет между собой Москву и Санкт-Петербург, позволяя упростить процесс и скорость передвижения транспортных средств, в том числе и грузовых беспилотников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх