На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Стоимость минивэна GAC M8 в автосалонах РФ выросла на 500 000 рублей

У автомобильных дилеров России все еще можно приобрести минивэны GAC M8, но стоимость модели выросла сразу на 500 000 рублей.

Минивэн GAC M8 с гибридной силовой установкой в начале февраля появился в продаже в России. Ранее автомобиль оценивался в 8 000 000 рублей. Сейчас его стоимость выросла сразу на 500 000 рублей.

В оснащении минивэна используется электрифицированная трансмиссия, в основе которой лежит турбированный двигатель. Производительность мотора составляет 190 л.с., а рабочий объем - 2 литра. В связке с ним функционирует электрический силовой агрегат на 182 л.с., в паре работает вариаторная коробка передач.

В салоне автомобиля GAC M8 используется кожаная оплетка руля. Передние кресла дополнены электроприводом. Для удобства передвижения предусматривается аудиосистема с восьмью динамиками. На передней панели размещена мультимедийная система.

Список опций для автомобиля представлен широкий - цифровой смарт-ключ, климатическая установка на 2 зоны, автоматический люк с электроприводом. Последний также имеет механическую шторку. Для удобства эксплуатации предусмотрены ассистенты водителя, в число которых входит контроль полосы и мониторинг “мертвых зон”.

Для заднего ряда кресел предусматриваются дополнительные опции - подогрев, вентиляция и массаж. В автосалонах Китая данный минивэн оценивается в 299 800 юаней или 3 500 000 рублей по текущему курсу. Заметим, что на домашнем рынке модель представлена с более доступным бензиновым мотором.

Нет информации, почему производитель поднял цену сразу на 500 000 рублей. Вряд ли такое решение скажется положительно на спросе. Эксперты отмечают, что оформление передней части кузова сильно напоминает японский Toyota Alphard. В частности, производитель использует габаритную решетку радиатора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх