CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Новый BMW X1 2022 года проходит испытания на Нюрбургринге

Новый BMW X1 2022 года проходит испытания на Нюрбургринге

BMW X1 третьего поколения недавно заметили на тестах на Нюрбургринге. Модель призвана заменить нынешнюю версию, которая существует с 2015 года. Ожидается, что новинка появится в конце 2022 года в Европе.

Так как автомобиль появился на дорогах в камуфляже, но уже сейчас можно заметить, что решетка радиатора будет значительно больше, но не такой большой, как у новой 4-й серии.

Предполагается, что автомобиль получит более тонкие фары и новые задние фонари, последние не являются окончательными производственными единицами на этом прототипе. Салон получил минималистичную компоновку.

Изогнутый центральный экран будет доминировать на новой приборной панели, обеспечивая доступ к большинству функций автомобиля. Вентиляционные отверстия, элементы управления HVAC, рулевое колесо и селектор передач будут переработаны.

Для завершения модернизации авто будут применены и экологически чистые материалы. Топовые модели получат новейшие технологии и оборудование для комфорта, которое доступно в сегменте субкомпактных кроссоверов премиум-класса.

В 2022 году BMW X1 будет построен на той же переднеприводной платформе, что и грядущий MPV 2-Series Active Tourer. К обычным вариантам с двигателем ICE добавятся подключаемые гибридные силовые агрегаты, а на премьере полностью электрическая модель завершит модельный ряд в 2023 году.

IX1 может получить аккумуляторную батарею на 60 или 90 кВтч с диапазоном на 450 или 550 км.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх