CAR

298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Спасибо, теперь буду знатьЧто означают неко...
  • Герасим
    ну в последнее время китай только цену повышает на авто, а не качество сборки, чего стоит тот же haval f7, который му...В какую сторону м...
  • Нина Белякова
    Автор, а приведите количество автоаварий за этот же период. В сравнении оно как-то нагляднее будет.В России вдвое вы...

Так ли была плоха Волга, как о ней говорят современные интернет «эксперты»?

Так ли была плоха Волга, как о ней говорят современные интернет «эксперты»?

В Сети можно встретить большое количество рендерных изображений, на которых современные дизайнеры показывают свое видение того, как могла бы выглядеть та или иная модель ГАЗ.

Под этими картинками обычно собирается целая когорта “экспертов”, которые начинают поносить такие автомобили почем зря. Из череды реплик становится понятно, что комментаторы никогда не владели “Волгой”.

Наш постоянный читатель познакомился с данной машиной в 1996 году, когда его отец пригнал новенький ГАЗ-31029. Парень рос, а машина продолжала служить их семье.

Когда “Волга” стала уже дряхленькой, ее начали использовать для транспортировки с дачи урожая овощей и фруктов.

За двадцать три года в машине три раза заменили резонатор. Стоит отметить отдельно, что родной резонатор прослужил 16 лет. Также производилась замена пальца на рулевой тяге. Вот пожалуй и все. Остальное - замена расходников, смазка и т.п.

Поэтому называть “Волгу” плохой машиной может только тот, кто и рулить толком не научился. А тот, кто технику уважает и следит за ней, о машинах данной линейки ничего плохого не скажет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх