CAR

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Tar
    Согласен!!!Россия вошла в тр...
  • Георгий Михалев
    Но лучше бы нам ихние.)))))))Россия вошла в тр...
  • Alex Tar
    Им бы наши цены, они вообще охренели бы... :-)Россия вошла в тр...

Чем грозит водителям, лишенным водительских прав, покупка т.н. “зеркал”?

Чем грозит водителям, лишенным водительских прав, покупка т.н. “зеркал”?

Реклама в Сети предлагает различную продукцию со скидкой и без нее. А с недавних пор в интернете начали предлагать т.н. “зеркала”. Это поддельный документ (водительское удостоверение), качественно отпечатанный и имеющий данные другого водителя. Но фото на псевдо документе будет ваше.

Чтобы приобрести такое “удостоверение”, нужно заплатить около 15 000 рублей. Но стоит ли вообще использовать такой “документ”?

Как недавно сообщили в ГИБДД, был разоблачен владелец поддельных водительских прав, которого ранее лишили права управления ТС на 12 месяцев.

Автолюбитель недолго думая приобрел поддельные документы и не печалясь ни о чем, нарушал правила. А штрафы приходили владельцу оригинального документа.

Теперь, когда мошенника вычислили, ему грозит штраф до 15 000 рублей за езду без водительского удостоверения. Что до поддельного документа, то за это водителя могут лишить свободы на два года.

Как вы считаете, что нужно предпринять, чтобы по российским дорогам не ездили злостные нарушители ПДД? Поделитесь своими доводами в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх