CAR

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Ну вообще то не Naval а Haval, и цена у него достаточно кусучая.4 надежных внедор...
  • Дима Мишин
    Что за бред?... Какая острая нужда в застрявший автомобиль срочно заливать топливо? Водитель-дебил полез в говны с аб...Почему на УАЗ-452...
  • Александр
    Уборка на носу. Пора поживиться.В России подорожа...

Автокран «Галичанин», грузоподъёмностью 50 тонн, передвигается без спецразрешений и демонтажа узлов

Автокран «Галичанин», грузоподъёмностью 50 тонн, передвигается без спецразрешений и демонтажа узлов

Ежегодно производители Галичского автокранового завода представляют рынку новые и модернизированные модели автокранов, получивших название «ГАЛИЧАНИН».

Выпущенные автомобили быстро набирают популярность и становятся востребованными в своем классе машин. Грузовики имеют впечатляющие технические параметры и необходимые системы безопасности, позволяющие выполнять рабочую деятельность быстро и качественно в любых условиях.

Представляем вашему вниманию автокран, грузоподъёмностью 50 тонн, серии «ТАКСИ» с пятисекционной стрелой длиной 40,0 метра. Автокран с индексом КС-65715-2 смонтирован на шасси КАМАЗ-7330 (10×4) с двигателем Cummins, мощностью 390 лошадиных сил.

Одним из главных преимуществ грузовиков становится комфортная кабина, в которой водителям будет удобно находиться продолжительный рабочий день. Большая часть автокранов выпускается по ранее заключенным контрактам сотрудничества и сразу же поставляется потенциальным клиентам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх