CAR

298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Спасибо, теперь буду знатьЧто означают неко...
  • Герасим
    ну в последнее время китай только цену повышает на авто, а не качество сборки, чего стоит тот же haval f7, который му...В какую сторону м...
  • Нина Белякова
    Автор, а приведите количество автоаварий за этот же период. В сравнении оно как-то нагляднее будет.В России вдвое вы...

LM 847: безумный мотоцикл с мотором V8 от Maserati

LM 847: безумный мотоцикл с мотором V8 от Maserati

В 2016 году в рамках проведения Женевского автосалона был представлен необычных двухколесный транспорт, который получил название LM 847. Мотоцикл разработан производителем французской компании Lazareth.

Мотобайк оснащен большим автомобильным двигателем и этот момент является крайне важным, так как это своеобразная особенность мотоцикла. Так, в движение двухколесный транспорт приводит 5,7 литровый мотор, который был позаимствован у Chevrolet.

Также есть модели мотобайка, оснащенные 4,7 литровым 470 сильным двигателем, взятым от Maserati Quattroporte. Пару силовым агрегатам составляет пятиступенчатая коробка передач.

Эта техника пользуется спросом у большинства покупателей, которые любят скорость и драйв, передвигаясь по загородным трассам. Техника сертифицирована, поэтому может эксплуатироваться и в городе, без возникновения проблем. Необычный стиль мотоцикла привлекает всех любителей этого вида транспортных средств.

Мощные колеса становятся своеобразным дополнением мотоцикла. Производитель сделал все для того, чтобы техника выделялась на дорогах, отличаясь от конкурентов.

Стоимость транспорта от 10 000 евро или 1,3 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх