На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Hyundai представил спортивную версию электрокара Kona Electric N Line

Спортивная версия электрокара Hyundai Kona N Line отличается от стандартной не только внешним видом. Такой автомобиль получил расширенный список опций.

Приступить к серийному производство электрокаров Hyundai Kona в спортивной версии N Line планируют в феврале текущего года. У дилеров в Европе новинка может появиться уже весной.

Отличается такое исполнение другим дизайном бамперов, черной крышей и черными корпусами зеркал заднего вида. Кроме того, в комплектации заявлены 19-дюймовые колесные диски.

Информацию о техническом состоянии электрокаров рассекретят в рамках презентации. Высока вероятность, что прибавку к мощности автомобиль не получит. Hyundai Kona Electric сменил поколение весной прошлого года. С тех пор кроссовер представлен с двумя силовыми агрегатами - электрическими моторами мощностью 156 и 218 л.с. В паре с ними работают батареи на 48.4 и 65 кВт-ч. В рамках обновления увеличили запас хода на полном заряде - 392 или 490 км.

В спортивной версии N Line автомобиль оснащен блоком беспроводной зарядки и электроприводом задней двери. В салоне установлена акустическая система Bose. Передние кресла получили функцию вентиляции. Задний ряд оснащен дефлекторами, так как в автомобиле предусматривается двухзонный климат-контроль. Еще одно отличие спортивной модификации - наличие комплекса ассистентов водителя.

Стоимость спортивной версии модели пока не раскрывается. Обычный электрокар Kona оценивается в 43 995 евро или 4 200 000 рублей. В России предлагается модель первой генерации с пробегом. На рынке есть сразу несколько предложений по цене от 2 000 000 рублей.

Kona Electric демонстрирует отличные аэродинамические показатели. Коэффициент сопротивления равен 0.27. Электрокар не вызывает трудностей при эксплуатации в условиях сильных морозов. Лючок, за которым расположен зарядный порт, оснащен системой подогрева. Даже при морозе -30 градусов он не будет примерзать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх