CAR

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Ну вообще то не Naval а Haval, и цена у него достаточно кусучая.4 надежных внедор...
  • Дима Мишин
    Что за бред?... Какая острая нужда в застрявший автомобиль срочно заливать топливо? Водитель-дебил полез в говны с аб...Почему на УАЗ-452...
  • Александр
    Уборка на носу. Пора поживиться.В России подорожа...

«Вы купили Audi S5, но водите его как Fiat»: почему не каждый водитель способен управлять спорткарами

«Вы купили Audi S5, но водите его как Fiat»: почему не каждый водитель способен управлять спорткарами

Аналитики провели необычные исследования и выяснили, почему далеко не каждый водитель способен управлять спорткаром.

Конечно, каждый водитель может сказать о том, что он хотел бы стать владельцем спорткара. Но прежде всего, важно учитывать мощность данных машин, которая является очень внушительной, впрочем, как и динамика. Управляемость таких автомобилей тоже отличается от простых моделей.

Именно поэтому, большинство водителей, уверяющих, что могут управлять спорткаром, оказываясь за его рулем теряются и начинают вести себя как маленькие дети. В этом случае существенно увеличивается вероятность возникновения различных аварийных ситуаций. Автомобили способны разгоняться до скорости более 300 километров в час относятся к суперкарам. Их стоимость начинается от отметки 7,3-миллиона рублей. Такие спорткары собираются вручную и небольшими сериями: Lamborghini, Ferrari, Maserati.

Спортивные автомобили отличаются не только внешним видом и задумываясь об их эксплуатации водители должны учитывать этот момент. В противном случае могут возникнуть действительно серьезные проблемы, вплоть до больших аварийных ситуаций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх