На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Универсал Audi RS6 и лифтбек Audi RS 7 представлены в новых версиях

Модели Audi RS 6 и Audi RS 7 представлены в высокопроизводительной версии. Повышение мощности предусматривается в модификации Legacy Edition.

В заводской версии Audi RS 6 и Audi RS 7 оснащены мотором производительностью 630 л.с. В модификации Legacy Edition отдача установки составляет 760 л.с. Если клиенту такого показателя не хватает, он может заказать доработку.

В таком случае автомобиль будет оснащен системой IWI, которая предполагает впрыск воды-этанола перед дроссельной заслонкой. В результате будет обеспечено эффективное охлаждение силовой установки. Мотор получает больше кислорода, а сжигание топлива оптимизируется. Общая производительность в таком случае достигает 1000 л.с. За регулировку системы отвечает электронный блок управления, который разрабатывался ABT Sportsline.

Активировать систему IWI можно при помощи кнопки RS, расположенной на рулевом колесе. Еще одна особенность - наличие карбонового впуска и увеличенных воздухозаборников. В конструкции используются специальные турбины, интеркулеры с более высокой степенью производительности.

Специалисты внесли ряд других изменений - кованые поршни, шатуны с дополнительным усилением, поршневые пальцы. Катализатор тоже прошел доработку - установлен спортивный элемент.

Чтобы система IWI стабильно функционировала, в багажном отделении разместили бак на 15 литров. Одной заправки хватает на 3000 км. Внешний вид автомобилей в специальной версии тоже отличается. Они получили габаритные воздухозаборники, которые размещены в переднем бампере. Эта особенность объясняется тем, что система впрыска нуждается в большем объеме воздуха, так мотор охлаждается эффективнее. Стоимость нового комплекта тюнинга не раскрывается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх