CAR

209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Герасименко
    На кого работаете, автор? Тойота, это Тойота! Она давно доказала своей надёжностью свое превосходство в автомобилестр...Пять машин, после...
  • Сергей Дмитриев
    , при условии, что он не будет бликовать.АВТОВАЗ рассказал...
  • Сергей Дмитриев
    Перефраз: "Цвет автомобиля может быть разнымАВТОВАЗ рассказал...

Новая выставка под названием IAA Mobility прошла в Мюнхене

Новая выставка под названием IAA Mobility прошла в Мюнхене

Взамен знаменитого Франкфуртского автосалона в Мюнхене прошла новая выставка под названием IAA Mobility. Была изменена и концепция выставки. В новом формате представлена абстрактная мобильность, поскольку организаторы решили не сосредотачиваться только на автомобилях.

Слоган салона «What will move us next?» можно перевести на русский язык по-разному. С одной стороны, это звучит как: «это то, что тронет наши чувства», а с другой стороны: «то, что будет двигать нас в прямом смысле».

На мероприятии представлены не только автомобили, но также и электрические скутеры, велосипеды, средства индивидуальной мобильности, трамваи, автобусы, беспилотный транспорт. Продукцию представили многие крупные автомобильные бренды: Toyota и Stellantis, Peugeot, Citroen, FIAT, Jeep, Maserati, Alfa Romeo, Opel.

Большая часть представленных в Мюнхене новинок — электрокары. Это связано с тем, что в ближайшем будущем в Европе будет принят новый стандарт «Евро-7».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх