На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Показали самый дорогой электро-Cadillac: 55-дюймовый экран и крыша с регулируемой прозрачностью

Фирма Cadillac решила рассекретить новый прототип необычной версии электромобиля Celestiq. В глобальной Сети было опубликовано соответствующий демонстрационный видеоролик.

Транспортное средство получило необычный тип кузова, ультрароскошный по меркам бренда Cadillac салон, для которого предусмотрен 5,5-дюймовый дисплей.

Авто получило статус флагманской современной модели.

Согласно предположениям, серийный вариант Celestiq станет самым дорогим в линейке Cadillac. Он по стоимости будет стоять на одном уровне с "Ролс-Ройс", а также "Бентли". Информация о каких-либо характеристиках держится в настоящее время в секрете.

Хотя силуэт электромобиля Celestiq близок к фастбеку, авторазработчики называют новинку седан. Согласно мнению руководства фирмы, ключевые, а также самые дорогие роскошные версии Cadillac раньше обладали именно таким типом кузова. Между тем, Celestiq продолжает данную традицию уже в современном прочтении.

По заявлению производителей, базой Celestiq выступает платформа Ultium, как и в случае прочих электрокаров автобренда General Motors. Пока неясно, какой мощностью силовых установок и запасом хода обладает этот автотранспорт.

Продемонстрированная версия Celestiq представляет собой шоукар. Авто должно давать представление в вопросе стилистики будущей серийной модели. По мнению экспертов, тираж этого Cadillac будет очень ограниченным.

По всей видимости, серийные электрокары получат в салоне 5 дисплеев, которые образуют по всей ширине передней панели 55-дюймовый экран. Ещё авто похвастается крышей, для которой характерна регулируемая прозрачность. Celestiq получит систему автономного управления под названием UltraCruise.

В завершении стоит отметить, что General Motors планирует инвестировать в организацию создания Celestiq около 81 000 000 долл. Большая часть операций, касающихся сборки седана, будет осуществляться вручную.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх