CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...
  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...

Криминалист предупредил о новой угрозе при продаже машины

Криминалист предупредил о новой угрозе при продаже машины

Максим Шелков, являющийся российским автомобильным криминалистом, сообщил важную информацию. По словам специалиста, на территории России мошенники начали создавать фальшивые объявления, которые касаются продажи транспортных средств.

Таким незаконным образом злоумышленники получают деньги от российских автолюбителей, которые пытаются приобрести желаемый автотранспорт. Эксперт отмечает, что группы мошенников отыскивают реальные объявления о продажах автомобилей, а также делают аналогичные по заниженным ценам. После этого желающие приобрести транспортные средства по ошибке звонят мошенникам и переводят им денежные средства.

Криминалист Максим Шелков посоветовал ни в коем случае не отправлять деньги незнакомым людям. По его словам, платить за приобретаемую машину можно тогда, когда покупатель убедится в правомерности действий продавца. Эксперт отмечает, что в последнее время увеличилось количество всевозможных мошеннических схем, связанных с продажами автомобилей на территории России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх