CAR

203 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Бред какой-то, нахрена тебе автомобиль без прав?Как перегнать авт...
  • Alex Немо
    Ну а кому нахрен нужна безопасность водителей, если она не приносит ничего в карманы бузнисменов...Количество аварий...
  • Леопольд Счастливый
    власть ни при чем! она лишь вынуждена плясать под дудку системы, которая называется капитализм! это нужно сказать спа...Через несколько л...

Два кроссовера Suzuki подорожали в России на 10–30 тысяч рублей

Два кроссовера Suzuki подорожали в России на 10–30 тысяч рублей

Японская корпорация Suzuki повысила цены на два своих кроссовера на рынке России – Vitara и SX4. Внедорожник Jimny пока еще стоит прежних денег.

На российском рынке все версии кроссоверов SX4 и Vitara выросли в стоимости на 10-30 тысяч рублей, или на 0,5-1,9% по сравнению с предыдущим прайс-листом. В результате Vitara в настоящее время можно приобрести за 1,52-2,07 миллиона рублей, а SX4 – за 1,64-2,09 миллиона рублей.

С начала лета нынешнего года на территории России японская корпорация стала выполнять онлайн-продажи своих транспортных средств. Выбрать и обзавестись желаемым автомобилем можно благодаря специальному порталу «СберАвто». Если через него заказывать вышеупомянутые модификации, то клиент может рассчитывать на дополнительную выгоду в сумме 20 тысяч рублей.

Отдельно можно сказать, что за первые пять месяцев текущего года Suzuki в России реализовала 3828 новых машин, это на 48% больше, чем было в аналогичном периоде ушедшего года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх