CAR

298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Герасим
    ну в последнее время китай только цену повышает на авто, а не качество сборки, чего стоит тот же haval f7, который му...В какую сторону м...
  • Нина Белякова
    Автор, а приведите количество автоаварий за этот же период. В сравнении оно как-то нагляднее будет.В России вдвое вы...
  • лина любимцева
    Так электросамокат приравняли к "пешеходам"... о каких "индивидуальных транспортных средствах" вообще идет речь?!! ТА...В России вдвое вы...

«Вот это кастом!»: «Волгу» ГАЗ-21 скрестили с армейской «Шишигой»

«Вот это кастом!»: «Волгу» ГАЗ-21 скрестили с армейской «Шишигой»

ГАЗ-21 "Волга" по праву считается одним из красивейших советских автомобилей. Несмотря на то, что сейчас таких машин осталось немного, модель часто становится основой для тюнинг-проектов. Очередной внедорожник на базе 21-й "Волги" представил мастер из Казахстана.

Как рассказал конструктор-самоучка, "Волга" была семейным автомобилем, принадлежащим отцу. Когда появилось желание привести автомобиль в первозданный вид, оказалось, что кузов сильно прогнил и подлежит восстановлению лишь частично. Тогда было принято решение создать на основе седана транспорт для активного отдыха.

Чтобы обеспечить проекту невероятную проходимость, рама, вместе с подвеской, была взята от армейского ГАЗ-66. "Поженить" кузов "Волги" с отреставрированной рамой стоило долгих усилий, но результат получился замечательный. Дополнительный шарм придаёт необычный синий оттенок, который мастер выбрал для машины. Родной мотор был заменён 3,8-литровым дизелем на 154 лошадиные силы, а в качестве трансмиссии установлена КПП от "Валдая".

За спинками передних сидений было решено установить кунг, который оснащен всем необходимым для охоты и рыбалки. В жилом помещении из нержавеющей стали есть печка, умывальник и два полноценных спальных места.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх