CAR

312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Волынец
    НИ О ЧЕМ!!!!!Непростительные о...
  • Богдан Гурба
    Что за тупень это написал!? Видимо без дефлекторов башку надуло!Причины отказа со...
  • Алексей Л
    Автор вообще не в теме. Дефлекторы очень удобны для курящих. Во время осадков можно приоткрыть окно и дождь или снег ...Причины отказа со...

Обзор Audi RS5

Обзор Audi RS5

Премиальное купе RS5, немецкого автомобильного концерна Audi, всегда привлекает к себе внимание на мировом рынке.

Модель существенно отличается от конкурентов, поэтому не может быть не востребованной среди потенциальных покупателей, которые ценят качество сборки основных узлов, безопасность и надежность машины. Обновленная версия купе была представлена в 2017 году. Новинка получила первоклассное внешнее и внутреннее оформление, фирменную полноприводную трансмиссию и высокопроизводительный двигатель.

Внешность. Автомобиль отличается продуманностью каждого элемента, что безусловно делает его довольно интересным. Плавные линии кузова перекликаются между собой и обрамляют современную головную оптику, хромированную решетку радиатора и массивный передний бампер.

Низкий дорожный просвет не смущает потенциальных покупателей, учитывая тот класс, к которому относится автомобиль. Водители имеют возможность с комфортом передвигаться по ровным загородным трассам, а также в городе.

Подтянутая корма украшена эффектными габаритными огнями, компактной крышкой багажного отсека с небольшим спойлером, узкими полосками противотуманок, а также монументальным бампером, в который встроен спортивный диффузор и пара овальных «стволов» системы выпуска.

Салон модели также является качественным и имеет дорогостоящую отделку, выгодно подчеркивающую каждый элемент автомобиля. Как правило, большинство машин выходит с производственного конвейера с кожаной отделкой салона, которая дополняется контрастной прострочкой.

В центральной части приборной панели установлена продвинутая мультимедиа с большим цифровым экраном. Благодаря ему можно пользоваться всеми функциями помощи водителю, которые сделают эксплуатацию комфортной и приятной. Для пассажира переднего ряда и водителя предусмотрены специализированные спортивные сиденья.

Технические параметры. Под капотом установлен 2,9-литровый силовой агрегат. Его мощность составляет 450 лошадиных сил. Вместе с ним работает восьмиступенчатая автоматическая коробка передач. Кроме того, автомобиль стандартно оборудован фирменной технологией привода на обе оси «Quattro» с ассиметрично расположенным осевым и активным межосевым дифференциалами.

Для разгона до 100 километров в час требуется 3,9 секунды. Предельная скорость составляет 250 километров в час. На каждые 100 километров пути расходуется 8,7 литра топлива. За дополнительную доплату можно приобрести пакет доработок, который позволяет развивать скорость до 280 километров в час.

Оснащение. В перечень оснащения входит большое количество дополнительных опций. Все они направлены на то, чтобы сделать эксплуатацию комфортной, безопасной и надежной. К ним можно отнести: антиблокировочная система торможения, система ЕВD, технология мониторинга давления в покрышках, ассистент предотвращения самопроизвольного движения, круиз-контроль, ассистент парковки (передний/задний), проекционный дисплей, автоматический парковщик, фирменные системы «pre sense city», «side assist» и «pre sense rear», камера взгляда назад, система «Audi Drive Sеlесt» и дисковые тормоза обеих осей.

Заключение. Немецкое купе стоит на рынке довольно внушительную сумму. Но нужно учитывать, что в нее входит не только оснащение, но безопасность модели, а также ее премиальность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх