CAR

298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лахов
    Какой умный совет. Аж мурашки по-коже. Ну царапнул машину, да и чёрт с ней. Зависимость человека от своего имущества ...Водитель поцарапа...
  • Юпитер
    Со временем песок ударяющийся в  лобовое стекло делает в нём микроскопические ямки. Как избавиться от этой беды не ме...Как правильно уха...
  • лина любимцева
    Кстати, сегодня увидела.  ЛАТВИЮ показывали и ругали за то, что визы не будут выдавать россиянам. И покаывалм улицы Р...Дворовая территор...

Ford анонсировал сроки продаж F-150 Raptor 2023 года

Ford анонсировал сроки продаж F-150 Raptor 2023 года

Автобренд Ford недавно официально заявил, что цены на пикап F-150 в исполнении Raptor 2023 новой генерации появятся в июне. Модель начнут поставлять на авторынки в 3-ем квартале текущего года.

Стоит отметить, что в США пикапы являются очень популярными. Серию Ford F выпустили в 48-ом году прошлого столетия. За последние 45 лет её считают самой реализуемой в Соединённых Штатах.

Новая версия F-150 Raptor считается третей генерацией. Её официально представили в феврале прошлого года. Raptor Edition рассматривается в виде высокопроизводительной спортивной версии.

Благодаря квадратной огромной передней форме, авто кажется диким и брутальным. Активная решётка воздухозаборника обеспечивает эффективное снижение расхода горючего. Вместе с новой формой светодиодной группы сочетаем огромный английский логотип FORD. Эти элементы ещё больше отражают ауру транспортного средства.

Пикап получил следующие габариты: в длину – 5,91 м, в ширину – 2,192 м, в высоту – 1,992 м. Размер колёсной базы составляют 3,708 м. Авто комплектуется 35/37-дюймовыми вседорожными шинами BFGoodrich KO2. Интерьер сохранил стилистику внедорожного дизайна.

c823401b61d2f3da568d383a673cb520_w650.jpg

Для Raptor предложили 12-дюймовый дисплей мультимедийной системы и 12,3-дюймовую приборную ЖК-панель.

Вполне возможно внесение локальных настроек в центральное управление. Это повысит практичность авто.

Внедорожное исполнение F-150 Raptor получило систему управления ландшафтом TMS, которая предлагается с семью режимами вождения. Производитель переработал конструкцию задней подвески. Для неё была предложена пятирычажная система и амортизаторы FOX Live Valv новой генерации с пружинами на 24 дюйма. Они обеспечивают передачу данных об автотрассе на высоких частотах, которые отображаются на салонном дисплее.

F-150 Raptor получил силовой агрегат V6 с эффективным двойным турбонаддувом. Речь идёт о 3,5T EcoBoost на 450 лошадиных сил. Показатель максимального крутящего момента составляет 691 Нм. Вместе с ним функционирует КПП 10AT.

В завершении стоит отметить, что в сравнении со старой версией, силовая установка получила на 69 лошадиных сил больше. Крутящий момент увеличился на 19 Нм.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх