CAR

219 подписчиков

Кабриолет BMW 4 серии появится в России в новой версии

Кабриолет BMW 4 серии появится в России в новой версии

Кабриолет BMW 4 серии будет представлен российским покупателям весной следующего года.

В новом поколении машина получит мягкую складную крышу, так как производители решили окончательно отказаться от жесткой, решив сделать модель стильной. Это решение в первую очередь благоприятно сказалось на массе и высоте центра тяжести, ведь разработанная с нуля тканевая крыша на 40% легче предыдущей стальной.

На российском рынке будет представлено две версии машины, оснащенных 2,0 или 3,0-литровыми моторами, мощностью 184 и 374 лошадиных силы соответственно. С первым двигателем разогнать автомобиль до 100 километров в час можно за 8,2-секунды, а во втором — за 4,9-секунды. Максимальная скорость составит 250 километров в час из-за ограничений электроники, сделанных в целях безопасности.

Вместе с моторами может работать восьмиступенчатая автоматическая коробка передач. Комплектация 420i Cabrio Base предусматривает обычную подвеску, шесть подушек безопасности, светодиодные фары, датчик дождя, круиз-контроль, датчики парковки спереди и сзади, легкосплавные диски на 18 дюймов, пакет М Sport, включающий аэродинамический пакет М, отделку интерьера кожей, двухзонный климат-контроль, электропривод зеркал и продвинутую мультимедиа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх