CAR

308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Красивая машинаЭлектрический вне...
  • Герасим
    Ну с джимником ему врядли удастся побороться, японец слишком авторитетный в плане надёжности и проходимости.Китайская марка B...
  • Николаевна
    Вот и хорошоВнедорожник «Нива...

Назвали ТОП-5 недорогих кроссоверов на вторичном авторынке России в 2022 году

Назвали ТОП-5 недорогих кроссоверов на вторичном авторынке России в 2022 году

Сегмент кроссоверов является самым популярным на современном рынке. Эксперты назвали ТОП-5 недорогих представителей данного класса в 2022 году.

Рост цен на автомобильном рынке вынуждает экспертов составлять подборки с недорогими транспортными средствами. В сегменте кроссоверов тоже можно найти такие предложения. К примеру, Mitsubishi ASX на вторичном рынке россияне могут приобрести за 600 000 рублей. Если рассматривать рестайлинговые версии 2012-2014 года, придется отдать около 1 млн рублей.

Еще один автомобиль в подборке - Nissan Qashqai I. Это транспорт, готовы предложить тишину в салоне и хорошо настроенную подвеску. Он отличается надежными "атмосферниками" - базовым считается мотор 1.6 на 114 л.с. Стоимость такой модели на вторичном рынке составляет 650 000 рублей.

В тройке лидеров оказался Ford EcoSport. Это относительно редкий автомобиль для рынка России. Несмотря на компактные размера, он предлагает высокую проходимость. До рестайлинга модель получала только атмосферные моторы на 1.6 литра мощностью 122 л.с. Стоимость на вторичном рынке начинается от 700 000 рублей.

Suzuki Grand Vitara - еще один надежный кроссовер, который можно рассматривать для приобретения. В оснащении предусматривается полный привод, межколесная блокировка и пониженный ряд.

Grand Vitara предлагается с разными моторами - 2.0 и 2.4 на 140 и 169 л.с. Самые бюджетные предложения начинаются от 500 000 рублей.

Еще один представитель рейтинга - Renault Duster. Это простой и надежный кроссовер, который предлагается не только с бензиновыми, но и с дизельными двигателями. В списке оснащения есть все необходимое для ежедневной эксплуатации. Стоимость на вторичном рынке начинается от 700 000 рублей для рестайлинга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх