На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Представлен электрокроссовер Chevrolet Blazer на 565 лошадиных сил

Фирма Chevrolet рассекретила электрическую вседорожную версию Blazer EV. Кросс оснащается несколькими силовыми установками. Модель стала первой в истории марки Chevrolet, которая получила одновременно три типа привода. Заказ открыли от 45 тыс. долл.

Электрический Blazer выпустят в 4-х вариантах оснащения.

Исполнение 1LT с переднеприводной системой получило запас хода на 400 км. Модификация 2LT опционально получает двигатель на задней оси. Запас хода увеличили до 470 км. Для комплектации Blazer EV RS предлагаются все типы привода и запас хода на 500 км.

Ряд технических характеристик рассекретили только для топового варианта Blazer EV SS или Super Sport. Модель получила двухмоторную силовую установку на 565 «лошадей» (879 Нм). Запас хода SS достигает 467 км. Авто набирает первую сотню за 4 сек.

Самая быстрая Blazer EV похвастается дополнительными аэродинамическими деталями, 22-дюймовыми колёсами с эффективными тормозами Brembo, двухцветной кузовной окраской и особой радиаторной решёткой.

Салон оснащается усечённым снизу рулём, спортивными креслами и оригинальной отделкой. EV SS создали с применением платформы Ultium, получившей независимую переднюю и заднюю подвеску. АКБ интегрировали в силовую кузовную структуру.

Chevrolet в исполнении Blazer EV комплектуется 11-дюймовой приборной панелью и 17,7-дюймовым дисплеем медиасистемы. Авто за доплату можно оснастить фирменным «автопилотом» SuperCruise. В базе машина получила комплекс водительских специальных ассистентов Safety Assist.

Комплектации 2LT за 47 600 долл. и RS за 52 000 долл. начнут продавать летом 2023 года. Поздней можно будет купить EV SS за 66 000 долл. Самую доступную модификацию начнут реализовывать в 2024-ом году.

В завершении стоит отметить, что в это же время Chevrolet займётся выпуском особого исполнения электрокроссов для полиции США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх