CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

ГАЗ не прекращал продажи всех модификаций каркасного автобуса ГАЗель NEXT Citiline

ГАЗ не прекращал продажи всех модификаций каркасного автобуса ГАЗель NEXT Citiline

Все модификации каркасного автобуса ГАЗель NEXT Citiline пользуются должной популярностью на российском рынке.

Ранее издание CAR.RU сообщило о том, что ГАЗ планирует прекратить продажу и выпуск всех модификаций данного автобуса. Однако, производители опровергли эту информацию, заявив о том, что планируют продолжать серийный выпуск модели. Сборка автобуса продолжится в версии с газово-бензиновым двигателем (LPG). Модификации Citiline с дизельным двигателем замещены в продуктовой линейке завода низкопольным автобусом «ГАЗель City».

Эта модель пользуется высоким спросом на российском рынке. Во втором полугодии прошлого года данный автобус был приобретен в 50 регионов страны для эксплуатации в различных сферах деятельности.

Конструкция автобусов обеспечивает комфортабельный проезд для всех групп населения и более высокую скорость пассажирообмена по сравнению с моделями с высоким полом, что соответствует современным требованиям рынка. Вместимость автобуса составляет от 14 до 22 человек, что делает машину удобной и конкурентоспособной на рынке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх