CAR

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    очень красивый!BMW показала самы...
  • Александр Пелимский
    Просто на тротуарах надо сделать  типа лежачих полицейских, для пешеходов почти незаметно, а для самокатов, для их ма...В России предложи...
  • Елена Мамонова
    Да побыстрее бы,ну невозможно из-за них по тротуарах ходить!В России предложи...

Девушка за полминуты устранила «нерешаемую» проблему Lada Niva Travel

Девушка за полминуты устранила «нерешаемую» проблему Lada Niva Travel

Хрупкая девушка за полминуты нашла и устранила «нерешаемую» проблему внедорожника Lada Niva Travel, с которой не могли справиться опытные специалисты, и опубликовала видео на своём YouTube-канале.

Проблема заключалась в том, что во время заправки топливо самопроизвольно выплескивалось из бензобака. Подобные проблемы могут крыться в мелочах, а могут представлять серьёзную опасность, поэтому их не стоит оставлять без внимания, решила автоблогер, и обратилась за помощью к профессионалам.

Но сотрудники СТО лишь разводили руками после осмотра автомобиля и честно признались, что ранее с таким не сталкивались. Специалисты из дилерского центра решили произвести полную диагностику топливопровода и разобрали его полностью, но никаких дефектов не обнаружили. Поэтому все узлы и агрегаты снова собрали, а проблему, которая никуда не делась, назвали "уникальной особенностью Lada Niva Travel".

Девушка не сдалась и решила, что лучшим решением будет вскрыть мотор самостоятельно, внимательно его изучить и постараться выявить неисправность. Результат не заставил себя долго ждать.

Оказалось, что в топливном насосе не доделано одно отверстие. Такое впечатление, будто его просто ткнули ножиком. На ремонт ушло тридцать секунд.

Девушка выложила видеозапись на свой YouTube-канал "Настя Туман".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх