CAR

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    очень красивый!BMW показала самы...
  • Александр Пелимский
    Просто на тротуарах надо сделать  типа лежачих полицейских, для пешеходов почти незаметно, а для самокатов, для их ма...В России предложи...
  • Елена Мамонова
    Да побыстрее бы,ну невозможно из-за них по тротуарах ходить!В России предложи...

Полный обзор Mitsubishi Outlander 2022 года: автомобиль стал более просторным и проходимым

Полный обзор Mitsubishi Outlander 2022 года: автомобиль стал более просторным и проходимым

Выход нового Mitsubishi Outlander пришлось очень долго ждать. В США машина уже поступила в 8-ми комплектациях, но в европейских странах машина только готовится к презентации. В России кроссовер появится в 2022 году, для нашей страны готовят три комплектации.

Mitsubishi Outlander 2022 года отличается стильным спортивным дизайном, в передней части присутствуют 3-рядные фары и декоративная радиаторная решетка. В отделке салона использовалась натуральная кожа, пластик, ткань, алюминий.

Автомобиль построен на платформе, которая разрабатывалась альянсом Renault Nissan Mitsubishi. Стоит отметить, что данная платформа пока себя никак не проявила, поэтому судить о ее характеристиках преждевременно. Даже топовые комплектации представлены по доступной цене. Базовую версию оснастили 2.5-литровым турбодвигателем с отдачей 230 лошадиных сил.

Предусматриваются две версии: полноприводная и переднеприводная. Недавно появился еще и заряженный гибрид. А в Россию поедет модель с 2-литровым атмосферником мощностью 144 лошадиных сил. Пять режимов вождения позволят выбрать наиболее оптимальный вариант для любого типа дорожного покрытия.

Габариты новой машины увеличились, но пропорции остались прежними. Больше стала и колесная база, на 35 мм.

В просторном салоне разместилось три ряда, авто вмещает 7 человек.

Кузов укрепили, он стал более жестким, что положительно отразилось на плавности хода и управляемости авто. Багажник кроссовера получился тоже более просторным, его объем составляет 331 литр, но его можно расширить, если сложить кресла заднего ряда. Тогда багажник получит объем 949 литров.

Автомобилисты США получили возможность выбрать из 8-ми комплектаций по разной цене, для каждой характерно специальное оснащение. Стартовая комплектация ES продается по цене 25 800 долларов, что эквивалентно 1 900 000 рублей.

Вариант с полным приводом обойдется немного дороже. Конфигурация SEL оснащена туристическим пакетом, в российском эквиваленте она стоит 2 500 000 рублей. Эта серия выпускается ограниченным тиражом.

Mitsubishi Outlander был признан самым безопасным авто, благодаря его оснащению. В машине работает адаптивный круиз-контроль, система распознавания дорожных знаков, мониторинг «слепых» зон. Автомобиль оснастили одиннадцатью подушками безопасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх