На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

314 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вениамин
    Таких цен давно нет у дилеров, прайс на ниву стремится к 2млн, что уже в ценовой категории витары, как ни крути, а яп...Названы самые деш...
  • Астон Мартин
    что с отечественными марками ???🤔Omoda порадует ро...
  • Вениамин
    Минусов куда больше уж поверьте, а если хочется хороший кроссовер за вменяемые деньги, присмотритесь к витаре, надёжн...Названы два минус...

Дорогие авто против страховых компаний. Кто будет платить?

Страховые компании серьезно озадачены. Дело в том, что в России участились аварии с дорогими авто. Кажется, что это похоже на какой-то сговор, либо хитро продуманные мошеннические действия. В любом случае приходится платить большие деньги.

Страховые компании сталкиваются с серьезными проблемами. Во-первых, из-за дороговизны авто не всегда получается действовать строго, соблюдая закон об ОСАГО. Во-вторых, не получается укладываться по срокам из-за того, что редкие детали приходится долго ждать.

Вот уж удивительно, но отремонтированные машины через время снова попадают в аварии. Что это? Случайность или же скрытое мошенничество?

Многие могут подумать, что в аварии один водитель является мошенником, а второй пострадавшей стороной. Но не тут то было. В таких историях пострадавшей стороной является только страховая компания. Вы удивитесь, если узнаете, что и второй автомобиль, который участвует в ДТП также является подставным. Часто за второго участника выступает владелец какого-нибудь дешевенького отечественного автомобиля. Видно, что тут люди хорошо все продумывают, а не действует на обум. Сейчас всех интересует, а в чем собственно выгода и кто сорвёт куш?

Владелец дорогой иномарки ремонтирует свою машину где-нибудь у знакомых на подставной СТО. Детали берутся дешевые, в бумагах все напротив очень и очень дорого. Да и вообще, пострадавшая может не предоставлять страховой компании документы о ремонте.

Подкопаться просто нереально. Знаете, что ещё больше осложняет дело? То, что доказательства с видеорегистраторов предоставляют третьи лица, которые знать не знают о заговоре этих двоих.

Но согласитесь, если дорогая иномарка за год в аварию попадает больше 10 раз, у страховой могут возникнуть вопросы и подозрения. Только представьте, за 9 месяцев ущерб страховых компаний от мошеннических действий составил 2,9 миллиарда рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх