CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Кладбище «Ё-мобилей» обнаружили в промзоне Минска

Кладбище «Ё-мобилей» обнаружили в промзоне Минска

На стоянке в Дражне, расположенной в промзоне Минска, обнаружены прототипы «Ё-мобилей».

Общий состав найденной коллекции включает в себя девять автомобилей, в том числе и эксклюзивное кросс-купе. Один из автомобилей был выставлен на продажу в 2018 году за 27 тысяч долларов или 2,1 миллиона рублей. Однако найти покупателя не удалось, и машина была оставлена на стоянке, а потом благополучно забыта.

В покупке машины был бы заинтересован тот, кто собирался продолжать разработки. Команда нашла и воплотила в прототипах ряд интересных технических решений. Но после машины были заброшены из-за недостатка финансирования проекта.

Самый интересный из макетов — Ё-Crossback EV, который нигде не «светился». Согласно неподтвержденной информации, он был разработан уже после официального закрытия проекта. Как дальше сложится судьба найденной коллекции, пока неизвестно. Не исключено, что она будет выставлена на продажу по очень привлекательным ценам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх