На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

BYD начал продажи обновленных седанов Han и кроссовера Tang

Китайская автомобильная компания BYD запустила продажи на российском рынке обновлённых седанов BYD Tang и Han EV, которые очень снизились в цене.

Изменения коснулись экстерьера автомобилей, функционала и быстроты подзарядки. Стоит отметить, что стоимость на них снизилась более чем на десять процентов.

Обновленный BYD Tang DM-i. В основном обновился внешний вид. Его изменили до более эффективной полноприводной модели с приставкой DM-p в наименовании. Спереди автомобиля размещена большая радиаторная решетка с рисунком в форме чешуи. Сзади изменениям подвергся бампер и задние фары. Стоимость обновлённой модели составляет около 200 000 юаней (примерно 2,5 миллиона рублей). Он оказался на четырнадцать процентов дешевле прошлой модели.

Обновленные Han DM-i и DM-p. Под изменения попали обе модели - с передним и полным приводом. Внешний вид изменениям не подвергся. В основном поменялся функционал, система автопилота и процессор мультимедиа.

Основное изменение транспортного средства - это стоимость. Переднеприводная модель стала стоить 200 000 юаней 2,5 миллиона рублей). Это на одиннадцать процентов меньше цены предыдущего поколения.

Обновленный Han EV. Новая версия автомобиля Han EV получила обновлённый цвет кузова и салона, также появилась беспроводная подзарядка, смарт системы и новая мультимедийная система с современным функционалом.

Примерная стоимость нового транспортного средства начинается также от 200 000 юаней (от 2,5 миллиона рублей). Начальная цена на данную модель, по сравнению с прошлым поколением, снизилась на 30 000 юаней (около 400 000 рублей). Настолько заметное уменьшение стоимости усиливает позиции транспортного средства на автомобильном рынке.

Напомним, что производители легковых автомобилей из Китая делают большие ставки на российский рынок, массово ввозы свои автомобили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх