CAR

178 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Бутов
    Цитата: "Сегодня фактически разрешается ездить со скоростью 80 км/ч по улицам городов РФ". --------------------------...Надо ли снижать н...
  • Faek
    Для меня важно найти нормальные, качественные и надежные автошины https://tyre-service.kz/taldykorgan/shiny . Потому ...Mazda CX-8 — небо...
  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...

Серийное производство Aurus начнется на заводе в Елабуге в мае

Серийное производство Aurus начнется на заводе в Елабуге в мае

В мае текущего года на заводе, расположенном в Елабуге, стартует серийное производство премиальных моделей Aurus.

Проект по разработке и началу серийного производства моделей выполняется в строгом соответствии с ранее озвученными сроками, позволяющими уже в ближайшее время представить премиальные машины на мировой рынок.

Из первой партии в высоком исполнении Aurus Senat будет стоить 22 миллиона рублей, в базовой комплектации - 18 миллионов рублей. Под капотом будет установлен 4,4-литровый силовой агрегат. Его мощность составит 598 лошадиных сил. Вместе с ним будет работать восьмиступенчатая автоматическая коробка передач и полный привод.

Модель будет оснащена богатым количеством дополнительных опций. Ее главным преимуществом станет безопасность, которой производители уделяют особое внимание. На первых порах выпуск машин будет небольшим, но по запросу покупателей производители смогут быстро нарастить количество выпускаемых автомобилей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх