CAR

312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Ну конечно, за границу отправлять выгоднее за бабло чем пускать в промышленность в России, ну и что наотправлялись чт...Почему автомобили...
  • Николай Волынец
    НИ О ЧЕМ!!!!!Непростительные о...
  • Богдан Гурба
    Что за тупень это написал!? Видимо без дефлекторов башку надуло!Причины отказа со...

Какие автобренды еще остались в России

Какие автобренды еще остались в России

В 2022 году российский рынок претерпел серьезные изменения. Многие автомобильные бренды покинули рынок России, но некоторые предпочли остаться и работать дальше, предлагая покупателям массу различных транспортных средств, отличающихся техническими параметрами, оснащением и высоким уровнем безопасности.

Автомобильный бренд Audi продолжает работать на рынке России и не собирается покидать его. Компания из Ингольштадта не имела локального производства в нашей стране. Однако, недавно стало известно о том, что бренд продолжает продавать машины на российском рынке, предлагая самые различные комплектации и оснащение, правда под чужим именем. Кто именно отвечает за продажу этих моделей, неизвестно, так как официальные поставки действительно приостановлены.

Машины BMW также можно купить на рынке России. 10 февраля 2022 года баварский концерн подписал заключение на сотрудничество с калининградским заводом «Автотор». Согласно подписанному договору, сотрудничество и выпуск авто будет продолжаться на протяжении ближайших шести лет. Именно поэтому транспортные средства будут выпускаться и предлагаться российским покупателям дальше.

Chevrolet и Cadillac заметно сократили свое производство в России еще в 2015 году.

Однако, некоторые машины продолжают предлагать покупателям, которые ценят их комфорт, качество и хорошее оснащение.

Citroen, Peugeot, Opel, Mitsubishi продолжают продаваться в России. В настоящее время эти транспортные средства выпускаются на общем заводе, расположенном в Калужской области. В официальном простое этот завод находится с весны текущего года.

Покупателям по-прежнему предлагают качественные транспортные средства, отличающиеся практичностью и функциональностью. О сворачивание деятельности в России руководство этих концернов не говорит и не планирует этого делать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх