CAR

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Не думаю, что это действительно так. SUZUKI SX4 NEW 2014 г. полноприводная, в эксплуатации 6 лет., проблем с кузовом ...Известные проблем...
  • Владимир Шевчук
    Прямая зависимость тока и напряжения!В синхронных ДПТ-меньше ток-но большее напряжение-количество эмалевого провода ...Зачем автопроизво...
  • Владимир Днепров
    В тихую постоянно заправляю в такие канистры, или в мешки ставлю а затем заправляю. 55 лет уже искры не видел.Почему топливо на...

Назван ТОП-5 «прожорливых» авто российского рынка

Назван ТОП-5 «прожорливых» авто российского рынка

Эксперты составили рейтинг самых «прожорливых» транспортных средств на отечественном авторынке.

Пятое место досталось «люксовой» внедорожной версии Range Rover. Авто оснащается компрессорной пятилитровой силовой установкой на 525 лошадиных сил. Расход горючего составляет 20 литров бензина в смешанном цикле. Любители погонять должны быть готовы, что он увеличится до 25 л.

На четвёртой позиции размещается «чистокровная» американская модель Tahoe от Chevrolet. Авто комплектуется 6,2-литровым двигателем на 409 «лошадей». На сотню километров машина «кушает» 20 л. На скорости уходит 23 литра.

Третью позицию отдали популярному «японцу» - Land Cruiser 200 компании Toyota. Авто получило бензиновый 4.6-литровый двигатель на 309 л.с. В смешанном режиме транспортное средство расходует 17 литров горючего. Для городского цикла данный показатель увеличивается до 23 л.

На втором месте расположилась японская модификация QX80 от Infiniti. Модель имеет 5.6-литровую силовую установку на 405 «лошадей». Транспортное средство «кушает» до 26 л.

Первую позицию заняла вариация G-Class бренда Mercedes-Benz. Автомобиль оснащается шестилитровой силовой установкой V8 на 612 лошадиных сил. Расход топлива в данном случае составляет 35 л.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх