CAR

292 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    таких товаров там очень многоТовары с AliExpre...
  • Андрей Баканин
    К сожалению, думаю, что всё закончится, как с "Шерпами". Продали патент частнику. Тот задрал цену, и "Шерп" стал доро...В России хотят по...

В Казахстане убитую «Ниву» 1982 года выпуска превратили в крутой тюнинг-проект

В Казахстане убитую «Ниву» 1982 года выпуска превратили в крутой тюнинг-проект

Немногим известно, что в Казахстане рождается очень много крытых автомобильных тюнинг-проектов. В этот раз речь пойдёт о Lada Niva, получившей довольно необычную расцветку.

Этот проект стартовал в 2011 году. Владелец изначально приобрёл «убитый» старый образец «Нивы» 1982 модельного года. Авто полностью разобрали до кузова. Модель оснащалась карбюраторным двигателем ВАЗ-2103. Его заменили 1,7-литрровым инжекторным силовым агрегатом от «Нивы».

Авто комплектуется необычными 18-дюймовыми колёсными дисками RW H-276. Под них увеличили и расширили колёсные арки и пороги. В передней части предусмотрели железную трубу от ВАЗ-2105.

Изменили форму передней кромки автомобильного капота. Машину оснастили воздухозаборником, светодиодной оптикой. На всём кузове применили процедуру шейвинга, которая удаляет все лишние отверстия.

Для салона предусмотрели переднюю панель от Mercedes-Benz в исполнении W124, которая получила сочетание черной и оранжевой расцветки. Аналогичную цветовую палитру предложили для дверных карт и кресел.

В ходе создания этого проекта было потрачено много времени и финансов. Однако результат стоит этого. В итоге «Нива» получилась очень стильной и интересной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх